5 Vasodilatadores naturais que devem estar em minha alimentação

Os alimentos vasodilatadores fazem acelerar o fluxo de sangue ao aumentar os vasos sanguíneos. Como resultado, a energia e o oxigênio fluem mais rapidamente e os músculos crescem melhor.

A pressão sanguínea diminui e o coração funciona melhor. Também se diz que os alimentos vasodilatadores têm um efeito afrodisíaco o que faz ser uma ótima opção de viagra feminino e viagra masculino.

Isso acontece por que a ereção se torna mais vigorosa, porque o influxo de sangue aumenta contribuindo para a melhora do desempenho sexual.

Alguns dos principais vasodilatadores naturais são a adenosina, a adrenalina, a histamina, o óxido nítrico, os flavonoides, a L-arginina e a 3-n-butylphthalide.

Chocolate amargo


O chocolate amargo previne a formação de radicais livres e o envelhecimento precoce das células. Rico em flavonoides e antioxidantes, traz energia enquanto dilata os vasos sanguíneos.

O conteúdo de flavonoides favorece a juventude das células, e é por isso que é normalmente usado como uma máscara para o rosto e corpo.

É também um alimento altamente estimulante, então um dos benefícios mais conhecidos do chocolate é trazer energia para o corpo, ajudando a você se manter alerta e concentrado durante todo o tempo o dia.

O alimento também tem um efeito sobre a produção de serotonina, o hormônio do bem-estar. Em contraponto deve se ter cuidado, porque o chocolate amargo é um produto calórico.

Uvas


Rica em água e antioxidantes, as uvas promovem a eliminação de toxinas e traz frutose para o corpo em grandes quantidades (por esse motivo não é recomendado para diabéticos).

As fibras que contêm fazem das uvas um laxante natural; por essa razão é fortemente recomendada em caso de problemas de constipação e trânsito.

Elas contêm resveratrol e colágeno que retardam a pele flácida e mantém células essenciais. Essas mesmas substâncias são usadas em muitos tratamentos de prestígio.

As uvas são ricas em vitamina que é poderoso antioxidante e faz milagres na aparência e qualidade da pele e do cabelo.

Outro de seus componentes é o polifenol, que é conhecido por aumentar o tono e a elasticidade da pele.

Repolho


O repolho é composto por muitos minerais, incluindo o selênio, que é um mineral raro. Este vegetal é rico em carotenoides e flavonoides, dois dos mais poderosos antioxidantes naturais disponíveis.

Seu componente de ômega-3 tem um efeito anti-inflamatório que ajuda a prevenir a asma e a artrite.

Você já deve ter ouvido falar que o repolho é o melhor alimento anticâncer, mas, além desta propriedade, oferece outros benefícios que merecem ser conhecidos.

Essa verdura é um dos principais alimentos de algumas dietas, uma xícara de repolho contém cerca de 36 calorias, 5 gramas de fibra e quase nenhuma gordura (especialmente ômega-3 muito interessante para o corpo).

Ajuda na digestão e contém uma substância que combate bactérias nocivas ao estômago. Além de cortar a fome e previne a constipação.

Também é muito rico em minerais potássio, magnésio, cálcio, selênio e o manganês, um mineral que contribui para a síntese de ácidos graxos necessários para o sistema nervoso e hormônios sexuais (estrogênio).

Espinafre


O Espinafre não contém gordura. Suas fibras promovem o trânsito intestinal e previnem a constipação, enquanto as vitaminas A, C, B, E e F contêm uma ação tonificante no corpo e nas defesas naturais.

O espinafre é recomendado para pacientes com gota, artrite ou cálculos renais, pois contêm ácido
fólico. O espinafre é um excelente antioxidante que ajuda a prevenir o envelhecimento prematuro.

Ele é rico em fibras, controlam e regulam o trânsito intestinal. Pode se dizer que é um laxante natural. Este vegetal tem um alto valor energético em vitaminas e minerais e não contêm lipídios.

Alho


O alho tem um efeito anti-inflamatório e antibiótico no corpo. Pessoas com varizes devem consumir alho, porque é um potente vasodilatador e um excelente anticoagulante. Não abuse do alho cru para preservar a saúde do esôfago e estômago.

Os benefícios do alho são numerosos. É muito raro que uma planta de alho sofra de doenças, e isso é devido ao fato de que nenhum inseto se aproxima por causa do forte odor que emana dela, que vem de um óleo volátil.

Muitas qualidades curativas do alho são verdadeiras como abaixa a pressão arterial ou retardar a queda de cabelo. Algumas aldeias usavam o alho em feridas para repelir possíveis infecções.